标题: 《唐家三少作品合集》(12部)作者:唐家三少[TXT] [打印本页]

作者: zxc0000    时间: 2014-3-15 19:54
标题: 《唐家三少作品合集》(12部)作者:唐家三少[TXT]
《唐家三少作品合集》(12部)作者:唐家三少[TXT]

唐家三少,“中国作家富豪榜网络作家之王”得主。原名张威,生于1981年1月10日,法律本科毕业。起点中文网钻石作家,网络顶级人气名家,自正式开始长篇创作以来,平均一年一部作品。2012年11月26日,2012第七届中国作家富豪榜全新子榜单“中国网络作家富豪榜”震撼发布,唐家三少以5年3300万元的收入荣登首富宝座,并获得“中国作家富豪榜·网络作家之王”的重要奖项。而2013第八届中国作家富豪榜,唐家三少又以1年2650万的版权收入折取桂冠,但据业内人士透露,此数据仍偏于保守。
2013年12月19日,骅威股份对第一波网络科技有限公司20%股权的收购,使资本江湖初识唐家三少的名头,他是那家手游公司的股东之一。
2013年12月30日,盛大文学与唐家三少在北京宣布,双方合作成立唐家三少工作室“唐studio”,这是国内首个网络作家工作室,开启了网络文学产业发展的新模式,唐家三少名头更盛。
[attach]273912[/attach]

作者: prada216    时间: 2016-1-9 18:13
还真不知道,有比较有名的
作者: Mr.木头    时间: 2016-5-25 23:41
前面的看得还好
作者: daviszeng    时间: 2016-7-3 19:48
重温一遍也是好事,想当年,这些书可是刚接触E书的最爱了!
作者: hhhddfff    时间: 2016-8-6 15:49
其实呢 文无第一,武无第二
作者: dongfangzi    时间: 2017-2-1 16:00
好久不看了
作者: andygreen2017    时间: 2017-2-25 10:38
现在唐三少已经过时了
作者: 13783888828    时间: 2018-1-9 17:41
这是一个牛逼的作者
作者: 静夜思凡    时间: 2020-7-18 21:58
收藏了慢慢看,谢谢
作者: belu    时间: 2020-9-5 21:10
说实话都其实以前没看过唐家的书
作者: xiatian2008    时间: 2020-9-6 11:28
谢谢楼主的分享精品小说
作者: 无可无不可    时间: 2020-10-31 16:18
不错不错, 我笑纳了
作者: zhaienrong    时间: 2020-11-2 17:42
唐家三少真是高产量啊!!
作者: yuda    时间: 2020-11-2 19:28
谢谢楼主分享
作者: cmlw7788    时间: 2022-5-23 10:39
都是经典的图书啊,一次性解决了!
作者: 偶¥    时间: 2023-12-26 15:45

欢迎光临 (http://ftp.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2