标题: 《金庸武侠全集》作者:金庸【合集】【CHM+TXT】【meiqiang1973原创】【宽屏自适应 [打印本页]

作者: meiqiang1973    时间: 2013-5-25 19:20
标题: 《金庸武侠全集》作者:金庸【合集】【CHM+TXT】【meiqiang1973原创】【宽屏自适应
[attach]97899[/attach][attach]97900[/attach][attach]97901[/attach][attach]97902[/attach]
[attach]97903[/attach]

PS:1.本合集收录金庸先生三联版武侠作品15部!
      2.音乐为83版射雕之“华山论剑”!
      3.本合集支持键盘翻页,字体大小调节,简繁体转换,多模板!
      4.这次的说明用了全网页截图图片(百度百科之“金庸”),比较详尽的介绍了金庸先生的各种情况,后续的《古龙武侠全集》和《梁羽生武侠全集》也将采用这种说明方法!【这三大家的作品是一定要力求做得更完美些,网上三大家的各种版本也不少,本人也只是希望能尽量做得更好些!】
      5.因为这个合集是武侠主题,所以没有收录别的金庸作品和各类金庸评论文章,只能待以后专门做个金庸全集了!

百度共享
作者: mobai    时间: 2017-1-24 18:42
绝对是需要好好珍藏的,没书看的时候总可以用来抵挡抵挡的
作者: daviszeng    时间: 2017-2-3 12:55
经典,总要留存的。
作者: evil    时间: 2019-4-25 12:07
经典,总要留存的。
作者: evil    时间: 2019-4-25 12:08
经典,总要留存的。
作者: cjm200040    时间: 2020-2-11 14:18
兄弟,能单独传下吗Q:918019903,下载速度太慢下不下来。
作者: dymm    时间: 2020-9-27 16:26
经典永流传……
作者: 忆流年    时间: 2021-8-24 07:48
谢谢分享啊

作者: qzzhs    时间: 2022-10-30 10:28
谢谢楼主的分享
作者: tjlian    时间: 2023-7-2 20:33

找了好久全集了,下载了
作者: 鱼¥    时间: 2024-3-20 00:19
谢谢了,这个很好看的
作者: 仗剑携酒笑红尘    时间: 2024-3-22 03:21
感谢楼主分享啊,希望有机会做一个大合集

欢迎光临 (http://ftp.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2