搜索

早安论坛E书制作软件正式推出

管理员 - 管理勋章

早安论坛E书制作软件(又名“电子书藏家”E书制作软件)是集傻瓜和高手于一体的电子书制作软件,具有强大便捷的可扩展功能,以及200套丰富多样的模板。不仅极易上手适合于电子书制作初学者,而且有利于精通网页技术者进行个性定制的编辑操作;同时也是广大使用者宣传和分享的绝好工具,制作出来的电子书精美实用便于阅读。

程序下载(内置254套背景模板和32套合集框架,包括程序使用说明和模板制作教程,大小一共45M)
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eSsrNTw

如果下载失效,请试试二楼的范例包下载!

要注意的是,这款程序是用netbox开发打包的,调用某端口来执行,因此常被些杀毒软件误报——请放心,本人对此负责和保证,程序本身是无毒无害的。另外,似乎在win8下无法正常使用,这个我就无能为力了。

大家有任何软件使用上的疑问,或是在制作中碰到有关的一切问题,都可以跟帖说明,我会尽快回复处理的 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

天空72号,你狠!照这样下去,只要能用鼠标的都可以制作电子书了,你叫那些混饭吃的情何以堪啊!

绿金v1_01灰铜v1_01

以后制作E书就简单了。收下。

真是太棒了,也可以自己制作电子书了!!!

玄铁会员 - 等级≥主簿

上面的软件我怎么下不来,我这里有好些的纯文学想做电子书呢

我心飞翔2046 该用户已被删除
win7下程序没有反映

离职管理 - 曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主

灰金v1_01灰铜v1_02

惠及大众,功德无量

灰铜v1_01

大善啊,以前就用过几版天空大的软件,现在这么多模板,翻滚,哈哈

天空72号 发表于 2014-7-21 19:37
你打开文本不要用window自带的记事本,而是用EmEditor这个软件……常做电子书处理文本必备的工具!

你好!谢谢指教!已做出电子书,但是封面显示不了,请教是啥原因?附件是制作好的书及所使用的封面,请帮忙看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

管理员 - 管理勋章

hxxtpxp 发表于 2014-7-23 15:26
你好!谢谢指教!已做出电子书,但是封面显示不了,请教是啥原因?附件是制作好的书及所使用的封面,请帮 ...

书本的封面图片是在这里上传:编辑书本->图片栏目

本帖子中包含更多资源

x