搜索

[软件] 标题序号重排另一脚本

青铜会员 - 等级≥州判

楼主
  也碰到标题序号重排的问题,用现有脚本一试,不知哪的问题竟然无效。所以用原来航星写的生成页码的脚本修改了下,形成一个新的脚本,在我的文本中试过OK。

这脚本非常简单,搜索条件是:

第.+章

即:行首两个全角空格+第任意章+一个半角空格

这几个条件必须满足,否则就会跳过,所以有这种问题的标题要预先处理。

正因为这脚本非常简单,所以适用于标题比较统一规范的文本,有兴趣的朋友可以试试,有问题欢迎反馈。

另外,关于后续的数字标题转换为汉字标题的问题,也提供一个方法,用textpro的自定义替换功能,见图:

处理范围到第九百九十九章,如果还需要增加,可以打开TextPro目录下的替换表(一-九九九)文件,自行添加,格式极简单,参考前面一看即知。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

灰铜v1_02蓝铜v2_01绿铜v3_01

沙发
记住了,之前都是手动的- -

板凳

回 1楼(czd1990) 的帖子

没有现成的替换表怎么办啊?手动打?

地板

回 3楼(czd1990) 的帖子

替换表不是现成的,都是根据自己需要写的,当然是手打了。。。
如果说的是(一-九九九)那个文件,那只有第1~10章需要手打,后面的部分都可以用拷贝替换完成,很简单的。。。

回 8楼(pop123) 的帖子

操作前光标位置放在第9章那了吧?
是从光标所在位置开始计数的,要放在文首第一章那里啊。。。

玄铁会员 - 等级≥主簿

怎么用?好象。。。不太明白?

回 7楼(pop123) 的帖子

强大,有这个排版不用愁了!