标题: 《破天》(校对全本)作者:青铜【CHM+TXT】【qds1680原创校对】 [打印本页]

作者: 天涯客    时间: 2016-10-17 19:50
标题: 《破天》(校对全本)作者:青铜【CHM+TXT】【qds1680原创校对】
《破天》(校对全本)作者:青铜【CHM+TXT】【qds1680原创校对】
作品简介:
本已站在世界巅峰的神级人物,却因为一个古朴的戒指,成为异世界一个药师家族的废物公子。从此便开启了一段精彩绝伦的破天之路!他不是花丛老手,却有无数美女倾心!他实力远超同龄人,却又无数次面临生死的考验!这是一个让你可以兴奋到爆的故事! 顺我者强,逆我者亡,红尘滚滚,天地苍茫,看我如何一剑刺破天芒!

作者: 2234110    时间: 2016-10-17 21:25

作者: dogox    时间: 2016-10-18 00:29
为啥总是穿越成废物?一过来就全球制霸不好么
作者: hhyngjez    时间: 2016-10-18 01:17
娱乐书,茶余饭后可以轻松一下
作者: chytxo    时间: 2016-10-18 09:15
ganxie fenxiang ha
作者: shufeng107    时间: 2016-10-18 14:08
《破天》(校对全本)作者:青铜《破天》(校对全本)作者:青铜
作者: wwzx2345    时间: 2016-10-19 19:48
因为一个古朴的戒指,成为异世界一个药师家族的废物公子,从而成材。
作者: tanshihua    时间: 2016-10-20 01:46
废物公子流,这是多少部了,无语。
作者: 斩落星辰    时间: 2016-10-20 07:26
呵呵,穿越中典型的废物流,然后各种啪啪的打脸
作者: 一休哥    时间: 2016-10-22 07:25
顺我者强,逆我者亡,红尘滚滚,天地苍茫,看我如何一剑刺破天芒!很霸气
作者: 风雨同舟    时间: 2016-10-26 17:38
好吧,这个简介看着很带劲儿,我承认它吸引我了

欢迎光临 (http://ftp.zasq.net/~zazww/) Powered by Discuz! X3.2